Брак по расчету

Надежда Савельева 2
«На что мне сдался этот  жмот  костлявый,»-
Однажды призадумалась Яга.
Хлебнув своей целительной отравы
И откусив с дурманом пирога,

Решила, что пора преображаться.
Не хило б имидж вековой сменить.
Прослышала, что Леший стал красавцем
И даже смог принцессу покорить.

Совсем недавно  в сказку  просочилось
Понятие людское «Эталон».
Кикимора и та преобразилась-
Открыла на опушке спа- салон…

Туда Ягуша и пришканделяла,
Затребовала  список всех услуг.
На три часа салон «зафрахтовала»
Она на зависть множеству подруг.

Размяли спину, почесали пятки,
Сравняли бородавку на носу.
Короче, бизнес оказался хватким,
Как в жизни,  в этом сказочном лесу.

Яга ,однако, же была довольна:
«Теперь и я как дама от Кутюр!»
Кот  черный подтвердил; « Да, ты прикольна-
За тыщу лет впервые маникюр…»

«С чего бы эти все приготовленья?-
Спросил мурлыка, почесав живот.
Яга в ответ : «Да, было мне виденье,
Иван царевич вечером придет….»

Хихикнул кот, хозяйке не поверил:
«Я чувствую, ты, бабушка, темнишь»
«Наколдовала, чтоб ошибся дверью,-
Яга  сказала, - ну-ка, брысь, малыш»

Однако, колдовство все обломалось-
Всему виной дурман из пирога…
Яги с Кощеем свадьба состоялась.
На спа  ведь денег надо до фига…