***

Людмила Сачкова
Вы  спросите  меня:  «Как
живется?»-

Не  отвечу  я  вам,  не  скажу.

Только  сердце  тревожно  забьется

И  тихонько  смахну  я  слезу.

Как  хочу  от  обид  я  согреться,

Как  хочу  позабыть  о  делах.

Только  память  уносится  в  детство,

И  живу  как  во  сне…  В  миражах…

Переплыть  бы  моря,  океаны,

Одолеть  бы  валежник  тайги,

И  увидеть  далекие  страны,

Постоять  бы  у  края  земли.

Увидать  бы  знакомые  лица,

Посидеть  над  рекой  у  костра,

Добротой  бы  своей  поделиться…

Разговор  бы  про  жизнь  повела.