Адреналин!

Владимир Наумов
Я кайф
    ловлю,
       адреналин
мозг
  возбудил,
        балдею круто!
Ну, слава Богу,
              я -
               один
среди
   домашнего
          уюта.
Пивком в миг
            водочку
                запил,
так хорошо,
        по кайфу
              стало,
период
    брачный
         поманил,
и настроенье
          колом
             встало.
Я
 по натуре -
        не бычок,
не знаю толка
           в бычьей
                масти,
зато
   в любви -
        не новичок,
и фору дам
         по этой
              части.
И ныне,
     сохранив
           покой,
скажу
    одно -
        не поддавайтесь,
адреналин
       храните
            свой
и
улыбайтесь,
          улыбайтесь!


откорректировано...