Разве можно женщину понять?

Графиня Млечного Пути
Разве можно женщину по настоящему понять?
Всё равно, что "в воду лезть, не зная броду",
В корне дерева – увидеть Мать
Всех Времён и всех народов!
Господи! За что такие муки,
Тем, кто Истины достичь стремиться?
Тонут все философы, как мухи,
А очаг раздора всё дымится…
Занимаются полемикой и в спорах
Столько наломали с Древа слов,
Что забыли, "а король то – голый",
Взял, да и прикрыл бы его – кто!

  (21.01.2008 08-49, комментарий к записи ГОРО)