Моё небо

Яночка Уфа
Моё небо, слышишь? Знаю, слышишь,
Как стучится сердце в тишине...
Моё небо, видишь? Знаю, видишь,
Как скрываю чувства в глубине...

Моё небо, знаешь? Знаю, знаешь,
Как отрадно жить под твоей луной...
Моё небо летаешь? Да, летаешь.
Но мне рано пока летать с тобой.

Моё небо, найди среди тысяч смертных
В миллиардах душ, душу лишь одну,
Что, как я живет среди тысяч верных,
И как я с надеждой смотрит на луну...

Моё небо, плачешь? Знаю плачешь,
Проливаешь слезы на нашу земь,
Ты как я, возможно, не понимаешь,
Почему жестокость бродит словно тень...

Моё небо, слышишь? Пообещай мне,
Что меня не бросишь среди толпы,
Как меня бросали в минуты страха,
У меня надежда теперь - лишь ты...

Моё небо, веришь? Возможно веришь,
Что всё зло на свете победит любовь.
Помоги мне с верой, отвори мне двери,
И постель из света мне приготовь.

Моё небо, рядом, ты вечно рядом,
Ты ответишь снегом моим рукам.
И когда предашь ты, мне ответив градом,
Знай, в ответ тебя я не предам...

январь 2014