я, точно, спокойное море...

Облако Ночь
я, точно, спокойное море,
не хочется спеси,
я слышала, слушала горе,
в чужих песнях,

теперь напророчу разлуку,
и враз,
получится сон в руку,
твой экстаз,

наелась немой цифры
 и шоколад,
твои и мои рифмы,
гитарный лад,

бежит из под пальцев строчка
и я за ней,
ушная, дырявая мочка,
лей - плэй,

а снегом ложится поле,
белым бело,
а где-то моя воля,
алло, алло...