По фигуре чёрный гипюр - угонщица...

Валентина Алина
По фигуре чёрный гипюр – угонщица.
На губах бордовый этюд – художница.
Твой упорный взгляд, как гипноз волшебника.
Мы сегодня, в шутку ль, всерьёз, два грешника?

2014