Веснушка

Виктор Симоненко 2
               
Прилетели вестники весны
Ушла печаль и твои глазки
Мне сказали в мире не одни
Мы рыжие, в веснушках, мы из сказки.
                Припев:
Я люблю тебя! Слышишь рыжая?
Для меня тебя краше нету
Ты с веснушками роднее и ближе мне
Просто мы из другой планеты.
Рыжее солнышко,
Рыжие волосы,
Рыжая девочка                с ласковым голосом.
Рыжие с рыжими
Солнце над крышами
Золотом вышита,
Ты золотая! Такая мне ближе ты.

     22 августа 2009 год    Виктор Симоненко