Дирижабль

Владимир Бахмацкий
Я до сих пор не знаю ни Земли ни Неба.
Я расположен где-то между
Высоким и низким,
Тусклым и ярким,
Далеким и близким,
Холодным и жарким...

Хэээээй!Я дирижабль!

Я ещё не выбрал направление ветра,
А он уже дует в сторону смерти.
Мой ветер,
Твой ветер,
Их ветер,
Наш ветер...

Хэээээй!Я дирижабль!

Мне бы упасть или выше подняться,
Да видно судьба мне так и остаться
Меж новым и старым,
Простым и чудесным,
Сильным и слабым,
Земным и небесным...

Хэээээй!Я дирижабль!