Знаешь, таким, как я, проще быть одной...

Алина Знамина
Знаешь, таким, как я, проще быть одной.
Слёзы в подушку о многом и ни о чём.
Без объяснений и честно себе. Другим?
Впрочем, и мне до них ничего.


Я прогибаться, чтоб выгадать, не мастак.
Лжи на свете хватает с лихвой, поверь.
Я не хочу настраиваться на лад,
Делать, как делают сотни других теней.


Я такая, как есть. Прости,
А притворяться не буду. Зачем менять
Струны и без того уже хрупкой души,
Если не верю, что сможешь на них сыграть?