пока воюют разум с сердцем

Нина Павлова 24
Мои глаза в тебя не влюблены,
Они твои пороки видят ясно.
Но сердце ни одной твоей вины
Не видит, и с глазами не согласно.
 У. Шекспир
========
пока воюют разум с сердцем
твои,нет в том моей вины,
я приоткрою души дверцу
чтоб лучше меня видел ты
и убегу с ветрами в поле,
мне в жизни сладость только воля,
тебя улыбкой награжу
и твоё сердце уведу))