Ругай меня

Тридцать Девятый Регион
Ругай меня, скандаль, брани -
Я трёпке буду рад до белых мух.
Ругай меня, скандаль, но не гони.
Мой самый верный, добрый друг.

Я прожил в этой жизни жизнь собаки,
В конфликте вечном был с самим собой.
Сломался, оступился в этой драке.
Быть может, это был последний бой.

Я вместо "здравствуй" бросил "до свиданья"
Залив любви костёр ведром воды.
Собачья жизнь без всякого воззванья,
Слепая жизнь до сиплой хрипоты.

Быть может, поздно, может, рано
Я стал заправским палачом.
Свернул налево не сказав о главном,
А как всегда, промямлил ни о чём.

Мне снятся, снятся баннеры любви.
Мой самый верный, добрый друг.
Ругай меня, скандаль, брани -
Я трёпке буду рад до белых мух.


март 2012г.-январь 2014г.