Где свобода моя

Таании
Где свобода моя
Где мои крылья
Все зажато в тиски

Где тот ветер шальной
Чистый и сильный
От зари до зари

Где безумство ночей
Где надежда хмельная
Что любила меня

Моя кровь словно ртуть
Остановки не зная
Зажигала меня

Хоть сейчас не в плену
Но на якорной цепи
Тяготеет душа

Сердце бьется в тоске
За закрытою дверью
Словно выход ища

А когда-то свободу
И ветер и крылья
Согласилась отдать

За него, за любовь
И мечту сделать былью
Чтобы вместе летать

Что ты глупое сердце
Всегда что-то хочешь
Как тебя мне понять

Ты на крыльях своих
Поднять двоих сможешь
Лишь попробуй мечтать

И мечту сделать былью
И свободу и ветер
Вам вдвоем покорить

Только надо себе
Просто правду ответить
Может сердце любить?