Полоса препятствий

Графиня Млечного Пути
Мудрим, мудрим, опять - Мудрим...
И выясняем, выясняем... ЧТО?
А задолжал нам ЭТОТ МИР
По всем статьям... и ЧТО?
Лелеем дерзкую Надежду,
Что всё изменим в одночасье,
Ведь жить не можем мы, как прежде -
Быть должен ФИНИШ полосы препятствий...

  (23.08.2010 = 7 понед., 23-00)