Мы искры

Дмитрий Коротких
Мы исчезли как искры,летящие в ночь,унеслись звездной пылью куда-то...
Ветер странствий сдувает нас мыслями прочь ,где луч солнца сияет с заката.
Унеслись как огонь,растопили,сожгли и о прошлом никто нас не спросит.
Только рядом по прежнему наши пути,южный ветер нас в небо уносит.