соскучилась

Виктория Алекс
Я соскучилась, да, ты знаешь?
Но прошло всего несколько дней,
Хоть порой меня не понимаешь,
Я скучаю так даже сильней.

Ненавязчивые сообщения,
Так приятно твои получать,
А потом без тени сомнения
Отвечать, отвечать, отвечать.

Иногда смски читаю
Я не сразу, но лишь потому
Что б потом сообщенья листая,
Их читать не по одному.

Я скучаю, ты знаешь, скучаю,
Хоть тебе и не говорю,
Я люблю тебя, зай, понимаешь,
И еще очень очень хочу....