У меня родился стих

Изя Цуккерман
"У меня вдруг вырос зуб,
И второй и третий.               
Очень острые во рту
Сабельки на свете".
        А. Коломатченко "У меня вдруг вырос зуб"  stihi.ru

Навеяно..."У меня родился стих"

У меня родился стих,
И второй, и третий.
Где я первый потерял,
Не скажу вам, дети

На бумаге так горят
Черные на белом!
Хоть и смысла нет совсем,
Но зато красиво.

Рифма льется ручейком,
Мысли мои лезут,
И пишу Я обо всем,
Пробую себя Я.

И про « Зуб», и про « Куму»,
Про училку первую…
Я про все вам напишу,
Я ничем не брезгую.

Как писатель стал Я вдруг
Во всем разбираться.
Получу Я главный приз
В этой номинации.

Это будет, но пока
Стишков всего сто двадцать.
Познаю Я мир вот так…
Мне б не исписаться.