Я б тебе написала, но не могу...

Алина Знамина
Я б тебе написала, но не могу.
Я себе запретила, назад нельзя.
Жаль, не спрашиваешь, как живу.
Думаю иногда, только это зря.

Что ты, я справлюсь, я излечусь,
Вырву с корнем из сердца, чтоб без следа,
Пылью по ветру пущу, и пусть...
Что ж тут поделать, раз не нужна.