Счастье не в сексе, а в любви

Полина Клычева
Неправильно считают, что секс любви важнее.
Что не сошлись в постели- расстанемся и все.
Найти любовь намного, намного тяжелее,
Чем переспать и бросить. Зачем, ради чего?

Когда есть брак законный- тогда любовь и свята.
Когда лишь секс всем нужен- любви тут просто нет.
Сначала цель и свадьба- потом все остальное.
Не нужно торопиться , когда даешь ответ.

Кто искренне вас любит- тот совращать не будет.
Тот никогда не бросит, бревном не обзовет.
Ни ради той, что лучше, успешней, красивее.
Ни ради той иль этой- из дома не уйдет.

Сейчас мораль не в моде. И чувства стали проще.
Животные, не больше. Чтоб похоть утолять.
А я не сомневаюсь, что есть еще те люди,
Которых за моральность мне стоит уважать.

Среди них- мой любимый. Мы очень долго вместе.
Ни разу он не бросил меня одну в беде.
Друзья меня кидали, дурили, предавали-
А мой родной со мною повсюду и везде.

Я иногда страдаю, что нет друзей, подружек.
Но в то же время гляну- а им не так везет.
У них ни мужа нету, никто их так не любит.
Они меня предали, а счастье к ним нейдет.

Любимый мой вернее всех сплетниц моей жизни.
Обидно, ну и ладно, что предали меня.
Я бы на сто подружек любовь не променяла.
Такая любовь редкость. Но я нашла тебя.