Первое письмо Темноте

Минко Галина
Мне слышен голос
Из темноты моих видений.
Он помнит мои сны:
Они,как раньше,
Лишены сомнений.
И вновь рождаются вдали
Всё те же люди,те же мнения...
Один другому - волк?
Да нет,собака.
Пёс на поводке Безмерного паденья.
Усталость не заменит страха
Там,где никого не жалко,
А время растворяется в пыли.
Ты думал - ты король?
Увы,тебя приносят в жертву.
Финиш.
Давай,беги за палкой,
И возращайся поскорей..