Чай в постель

Мария Рублева
Мне хотелось бы чай в постель
И из уст твоих два желания
"Ты люби  меня", "подари детей"
А потом может быть молчание
Мне хотелось бы поцелуй
На рассвете под небом алым
И глаза что всех глаз родней
Что б от счастья и враз пожаром
Мне хотелось бы быть с тобой
Поздней ночью и утром ранним
Чтоб постель не была пустой
А любовь бы была бескрайней