Пит Хейн. Незабыть

Любовь Храпешко
Не забыть купить.
Не забыть продать.
Не забыть скопить.
Не забыть достать.
Не забыть надуть.
Не забыть напеть.
Не забыть обуть.
Не забыть стерпеть.
Не забыть забыть
всяческую хрень.
Не забыть спросить
нужное боль-мень.
Не забыть любить,
коль еще могём.
Не забыть пожить,
раз уж мы живём.