Что такое любовь

Татьяна Коледина
Что такое любовь?Не спешите с ответом.
Ведь бывает она, иногда, беззаветной.
Ведь бывает она очень сладкой...И горькой.
Может быть и земною,и грешной...Жестокой.
Может ранить,убить...Созидать и возвысить...
Заставляет глупеть нас...И учит нас мыслить.
Согревает теплом и ,как лед,обжигает...
Что такое любовь?Каждый точно-не знает.
Ей подвластны природа,наука,искусство.
Пусть у всех будет это прекрасное чувство.