Слеза на веточке от счастья

Валенсия-Велиция
Слеза на веточке от счастья,
                Ой, вишня! Вишенка моя!
Всегда приятно возвращаться,
                Где дом родной, своя земля!

С людьми знакомыми встречаться,
                Друзья, любимая родня!
От всей души взахлеб смеяться,
                И воду пить, что из ручья!

Дыханьем дома наслаждаться,
                Как греет добрая семья!
Душой и духом возрождаться,
                В канун Христова Рождества!!!