НЕБО - ДОМ ДУШИ, КОЛИ ЕСТЬ ШИШИ...

Евгений Глебов-Крылов
Юность  бродит  по  аллеям,
    Жизнь  чертовски хороша!
        Дни промчатся – плоть истлеет,
            А   душа?   А  что  душа? —

                В облаках!  Там нет обеда...
                Прошлых судеб тонкий след –
                Нам не виден, нам не ведом,
                Полюби же...  этот свет!

                Страус взгляд от жизни прячет,
                Чтоб казаться быть живым...
                Тяжело на свете зрячим,
                Но не легче и слепым!