Тебе хотелось победы без боя...

Настя Ярош
Тебе хотелось победы без боя?
Так что же сетуешь на легких женщин...
И всё для тебя не такого кроя,
И всё тебе нужно без доли трещин.

Тебе хотелось любви без веры?
Так что ж винишь ты вокруг всех женщин,
Что полюбить они не сумели
Тебя такого с колючим сердцем...

Зачем ты ищешь виновных где-то?
Зачем сливаешь свои ошибки?
Быть жертвой проще, но разве это
Спасёт от смерти твои улыбки?

Побед не будет, увы, без боя.
Ищи виновных в самом себе.
И всё неправильного кроя
Сжигай в начале, а не в конце.