по краю

Яся Захарова
Пойдем гулять по краю крыши?
Держась за руки. Босиком.
-Не бойся, милая, потише,
Смотри, ведь здесь невысоко!
Давай дотянемся до неба,
И прикоснемся к облакам,
Сошьем из нитей неба пледы,
Здесь будет очень круто нам.
Давай от края оттолкнемся,
Расправим крылья и взлетим,
На землю больше не вернемся,
Пусть станет завидно другим!
Пойдем на цыпочках, неслышно,
Чтоб никого не разбудить,
Мы будем жить на этих крышах,
И по краям ее ходить.