Жду весну и сиреневый запах...

Людмила Николаевская
Жду весну и сиреневый запах.
что дурманит,так сладко.кружит.
Я восток потеряю и  запад,
а в цветах монотонно жужжит,

собирая нектар удивления,
пчёлка мудрая-лапки с пыльцой.
Как мне милы все эти волнения
и сиреневый ветер в лицо.

В кИстях мягких соцветий душистых
отыщу я счастливый цветок.
Разжую ощущения кашицей,
загадаю,чтоб было легко

в вальсе чудном кружиться мечтами
и вдыхать аромат твоей тайны.