польза суеверий

Катя Че
привычка считать
огоньки на счастье
надеюсь никогда вас не подводила
и уверена не подведёт
будь вы каторжник сэлдом
или стоящий
перед последним туннелем или
переродившийся
в сверхзвуковой самолёт