Осознали!!!

Валенсия-Велиция
Они влюбленные всегда,
               А жизнь-театр, они играли…
В своем привычном амплуа,
               На фоне дивной пасторали.

Немели ноги, голоса,
               С какой-то болью, все на грани.
Стонали гордые сердца,
               Им уступить, не уступали!

Любовь же верная звала,
               Водой крещенской освящала.
Еще провидица душа -
               Она же знала все сначала.

Водила долго их Судьба,
               Среди сомнения, печали.
Гордыню, спесь, стерев с лица,
               И Слава Богу! Осознали...

Что друг без друга - не весна,
               Что лето просто пробежало!
Осенний дождь бубнил вчера,
               Вот Новый Год! Как долго ждали...