2 28

Оля Граф
Два двадцать восемь по Мск.
Время бежит так предательски быстро.
Здравствуй, моя ночная тоска,
Я скучала.Теперь до утра не скисну.
Я помню, ты мне говорил, что холод влюбляет в себя.
Я не поверила.
Думала, все пустяк.
Зря. Я надеялась. Смерила
Сколько шагов от стены до стены в моей комнате.
Двадцать восемь. Ну, или сто сорок три.
Ты-моя осень багряная в золоте.
шорох листвы под ногами. Как танго. Прости,
Я не оправдала твоих обещаний, надежд..
Мне очень жаль, я серьезно, но только вот
Сквозь оболочку из сотен одежд
Услышишь ли ты нашу любимую "American idiot"?