Моё настроение

Соня Луч
Иногда мне кажется
Что земля под ногами рушится.
Что с реальностью не увяжется,
Но потом навсегда забудется.
И расстроится, и поплачется,
Развеселится, потом утешится.
А когда вновь загонится
На ремешке повесится.
На люстре чуть поболтается,
Ногами слегка подергает.
Почти мертвое испугается,
Слезет и всё по новой


***

Такое мое настроение -
Мутное, как этот стих.
Я рифмоплет, наверное.
И раненый в душу псих