sms в Сочи

Дмитрий Юр Кудрявцев
кидаю sms-ки в пустоту
они уходят
я не жду ответа
сменила номер, город и страну,
планету - где не видят интернета
зачем слова,
            которых не прочтут?
зачем свеча,
            когда вокруг светлеет?
ты там живешь
а я сгораю тут
мой свет не виден
значит и не греет