Обо мне

Татьяна Коледина
Я талант свой открыла недавно.
Мне уже пятьдесят! Но теперь,
Мне по милости,Господом данной,
Приоткрылась заветная дверь:
Мир поэзии-строчки и рифмы.
Я  стараюсь писать обо всем,
Постигаю реальность и мифы,
И стихи бьют из сердца ключом.
Каждой клеточкой мозга и тела
Проживаю события в них.
И мне нравится все это делать,
Видя радость на лицах других.
Я не знаю того,что осталось
По земному пути мне пройти.
Доброты,пусть ничтожную малость,
Я хочу до сердец донести.