Я не стану твоим проклятьем!

Мария Лобанова
Я не стану твоим проклятьем!
Можешь спать по ночам блаженно!
Не сомкнутся мои объятья
Кандалами извечного плена!

Никогда не скачусь - не думай -
До бессмысленных умолений.
И уж точно бродить не буду
По следам твоим привиденьем!

А чего у тебя прошу я?
Лишь широкой, прямой дороги,
Чтоб тебя, как беду, почуяв,
Уходить, не ломая ноги.

Чтобы чувство червём древесным
Не точило мне сердце даром!
Не волнуйся, мой друг прелестный,
Я не стану твоим кошмаром!

И дороги не перейду я,
Не обрушусь лихим ненастьем.
Ухожу, все обрывы минуя,
И желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!