Незримый купол над моею головой

Ольга Панькова
Незримый купол
Над моею головой
Меня окутал теплотой.
Закрыл меня от боли и беды
И спрятал до ухода темноты.

Незримый купол
Над моею головой
В защиту посланный судьбой.
Он оградил меня от суеты
Чтоб посмотреть на мир мне с высоты.

Незримый купол
Над моею головой
Раскрыл он крылья надо мной.
Вдохнул в меня надежду и мечты
Ведь нет прекрасней в мире ПРОСТОТЫ!