Расцвет единой души..

Арима 2
АРиМА ,2013

Веселитесь, смейтесь, шутите, улыбайтесь!
В Радости, Любви Истока Семьею Возрождайтесь!
Творите Новый Мир Любви,
Родные Голуби и Ласточки Мои!

И с ВАМИ, в ВАС ЛЮБОВЬ и БОГ – те неразрывные понятья
И инструменты Духопроявленья.
В Любви свершайте Жизни Вечное Движенье!

И проявляется в движенье БОГ,
И Чудеса Любви и Благодати
На Радость существующих Всегда!

Вы ВСЕ летаете уже в Прекрасных Свето-Платьях,
Струитесь Лучезарными Потоками,
Переливаясь в формы, как ВОДА!

ВСЁ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ – ОСНОВА БЫТИЯ!
Вот Инструмент! Творите Ею,
Придавая формы Светоносным Сотвореньям!

Вдыхайте – Выдыхайте лишь ЛЮБОВЬ
И ВСЕ Её Прекрасные явленья!
ПРОЩАЕМ – ПРИНИМАЕМ – ЛЮБИМ и БЛАГО ДАРИМ!

Запомните все формулу Вы краткую Духо-движенья!
Тогда седым не будет волос ни один,
Лишь Юность, молодость и Вечное в Любви Цветенье!

Все Ангелы, Архангелы и сам Творец Единый Первозданный
Энергией своей Движенье Ваше направляют.
Попутного ВАМ ветра, Души Милые Мои!

И вы всегда в Покое будьте,
Хоть волны, ураганы уж крепчают!
И лишь ЛЮБОВЬ не знает катаклизмов и волнений,
Присуще ей лишь Творческое Мысле-Вдохновение!

Берите Кисти Вы Любви и Краски,
Рисуйте ими Новые картины бытия
И раскрывайте БОГА глазки!

И этими Глазами созерцайте Духа отраженье, -
Тогда всегда за Вами будет
Гармоничное проблем решенье!

А Колобки и Памятки помогут
Прямую к БОГУ – Духу проложить дорогу
И слиться неразрывно Воедино,
И Жить, Творить Счастливо на Земле Любимой!

Читайте эти строки! Вдохновляйтесь!
Творите – и в творенье воплощайтесь,
Неся на Крыльях Духа Сказку Бытия,
Любимая Вселенская Семья!!!

В Любви с Любовью с ВАМИ БОГ – Единый Благость Всем дарящий Вечности Исток!