Поздравление Галины

Милешкин Валерий Иванович
19.11.1978

На небе сорок звезд зажглось
В тот день, когда ты появилась.
Чтоб путеводная звезда всю жизнь
Перед тобой светилась.
Желаем светлых дней тебе,
Егора дивное творение,
И поздравляем от души
Тебя, Галина, с днем рождения!