Сомнение

Амили Борэ
Тонкие стены осыпая песком.
Покрывая пол останками прошлого,
Я прощаю тебя и ставлю на стол
Стакан водки и хлеб. Он крошится.

Тонким запястьям давать имя,
Называть тебя самой большой ошибкой
Ты - череда милосердия и уныния
Превращение стали и дерева в изящную скрипку.

Мое самое чуткое одиночество,
Из тишины доносятся отзвуки твоих прошлых шагов
Я превращаю их в процесс беспрерывного творчества,
Давая им пищу, общение и кров.

Моим домом кормятся птицы.
Черной масти из клюва которых валит дым.
Прогонять их более нет смысла.
Если верить приметам, ты умрешь молодым.