Зачем мы мучаем друг друга???

Алексия Грей
Зачем мы мучаем, друг друга?
Я тут одна,тебя здесь нет
Со мной тоска-моя подруга,
Встречает сумрачный рассвет...
А мы с тобой на расстояньи,
Ломаем в дребезги сердца,
и умираем от страданий,
В проклятьях милого лица.
За что, скажи?
Мы так друг с другом?
Безумна наша ли любовь?
Что замыкая мысли кругом,
Мы рушим наше счастье вновь...
Зачем мы мучаем друг друга?
Ведь нас роднее в мире нет,
В душе метель и стонет вьюга,
Лишь гроздья слёз на твой портрет...