Разрывает внутри от тоски...

Виктория Худолей
Разрывает внутри от тоски...
"Без тебя" - словно страх приговора...
Наливаются кровью виски
И пульсируют... Снова и снова...

Не принять... Не забыть... Нельзя
Лишь порой отпускает, только
И опять... На круги своя...
Боль... Тоска... Снова боль... Надолго...