В следующей жизни...

Дмитрий Юр Кудрявцев
                В следующей жизни,
                Когда я стану кошкой.
                (Д.Арбенена)
               
когда-нибудь
когда я возвращусь
я стану кошкой на твоих коленях
твоим фантомом буду
буду - тенью

когда-нибудь...
а если не вернусь?