Нарисую радость

Валентина Васильевна Павлова
Лицо у счастья не знакомое,
И часто мы проходим мимо.
И принимаем за искомое
Наверное и  то, что мнимо...
А может быть,совсем не надо
Увидеть то,что ожидаешь,
Что не становится отрадой,
Кого ты к сердцу приближаешь...
Я лучше нарисую радость,
Одену всё в одежды белые.
Тем самым я себя обрадую,
И не страдая, больше сделаю...
Для тех,кто рядышком со мною
Подсчитывает беды и тревоги,
Я их своей любовью омою,
Соломку подстелю под ноги.
Чтобы поменьше спотыкались
И радость стороной не обходили,
А там,где есть она,искали,
Искали и,конечно,находили....