О любви роман

Союз Молодых Авторов
Мы с тобою пишем

о любви роман.

Ряд четверостиший,

скрытых фраз туман…

Только впишешь разве

любовь между строк?

В тесных рамках фразы

бьется чувств поток.

Голос твой чуть хриплый,

твоих рук тепло.

Растворяться, милый,

в них так хорошо.

И родной твой запах,

и небритость щек.

Хочется укрыться

мне тобой еще!

Да и ты запишешь

жадность моих губ,

и нежность объятий,

пульса громкий стук,

золотые волосы

на белых плечах.

Пишем жизни полосы…

а сердца кричат!

Дробясь, главы строятся,

а мы все спешим.

В рубриках раскроется

то, о чем молчим.

И застынут фото

на белых листах.

И подпишет кто-то:

вот Наша Весна…

Наша осень ... Лето,

Первые слова...

Наша встреча где-то

и Наши глаза...

Наше счастье смелое,

где запретов нет.

И ночь у камина,

и первый рассвет.

Вот почти дописан

наш роман с тобой.

И один остался

только лист пустой.

И что будет дальше

не знает никто.

Время апогея

уж давно прошло.

Может быть, на полке

будет он стоять,

нас с тобою радовать,

будни согревать.

Может быть, на лавке,

сидя у пруда,

в тихом, сонном, парке

забудем навсегда…

Мы с тобою пишем

о любви роман.

Ряд четверостиший,

скрытых фраз туман…

Но любовь не впишешь

в ряды тесных строк.

И не угадаешь,

какой чувствам срок.

Алиса Филиппенко
http://www.stihi.ru/avtor/poison28