Не дождался

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Задержали новостями соседи -
Разбежались все ночные трамваи.
На свидание теперь опоздаю -
Не дождётся милый мой и уедет.

Наряжалась целый вечер напрасно...
Над причёской колдовала так долго...
Буду в шортиках ходить и в футболке
И ещё на год останусь несчастной?!

Половинку нам найти очень сложно -
Познакомилась и сразу теряю!..
Как же глупо: нет простого трамвая!
Почему понять меня он не может?

Наконец-то!... Засверкал огоньками,
Подползает он всё ближе и ближе,
Заскрипела дверь... И что же я я слышу!!!
- Не дождался я тебя, дорогая!