Ёж на дискотеке

Галина Ильина 5
Ёж пришёл на дискотеку
И отплясывал так лихо,
Что в ближайшую аптеку
Потянулись - воробьиха,
Белка,
    Дятел,
         Жук,
             Енот:
- Дайте нам бинты и йод!
А заморский Муравьед
Попросил бронежилет.