Для тебя

Геомант8
Для тебя все цветы на лугу,
Зажигаются на небе звёзды,
Для тебя поют птицы в саду,
Созревают виноградные грозди.

Для тебя с неба дождик идет,
А потом светит яркое солнце,
Для тебя все в округе живет,
И стучит для тебя мое сердце.

Для тебя я безумства творю,
И в стихах воспеваю все это,
Для тебя песнь любви я пою.
И сознаю, кто за это в ответе.