Читай

Елена Каждан
Вот она ночь, - с тобою.
Читаешь мои стихи? Не страшно?
А я здесь окопы рою.
И верю в момент вчерашний.
А я без тебя, как в бездну
Лечу и не знаю страха!
Забудь обо всем полезном.
Кому-то и дружба - плаха.
Кому-то и страсть - преступна.
Могу лишь пожать плечами...
Читаешь мои стихи?
Читай. Я живу стихами.