Истерика

Егор Лыгерев 1
Я птица, спрятанна в
гробнице.
Дай воздух. Воздух а не
гелий.
Вогнал мне в крылья
стрелы, спицы...
Боишься тварь? Открой
мне двери!
Грудную клетку
разрывало.
Мне тесно, тесно в этом
теле.
Осколки неба? Мало..
Мало!
И глотку в клочья. Стынет
время.
Рубиновая жижа греет,
И ты боишься своей
смерти.
Я растворяюсь.. Её запах.
Она прекрасна в этом
теле...
Молись твоим богам.
Ты слаб. Ты бабочка в
бутылке.
Мои глаза к твоим
глазам...
Впусти меня!. Часы..
Песчинки.
Остыло? Ветер. Пустота...
Молитесь небу, высшим
силам.
Шумит листва. Горит
листва.
Покойся с миром...
Покойся с миром...