Это лето так быстро закончилось

София Соко
Они все пишут такие умные фразы,
Стихи, цепляющие всех подряд и сразу.
А что, если ты даже стихи не читаешь?
Ты даже не знаешь, как это когда от любви летаешь.
Ты слушаешь песни, в которых так мало смысла.
Пьешь алкоголь. И никогда не смотришь на числа.
Ты так уверен в себе и думаешь я до сих пор страдаю.
Но нет, поверь, я давно уже на твое имя не гадаю.
Я давно живу свою жизнь  от тебя отдельно.
И твои звонки, как из другого мира, уже давно параллельны.
Да, твой голос раньше много для меня значил.
А теперь... Прости, дорогой друг, но ты
                уже слишком много напортачил.
Это лето так быстро закончилось -
                я стала строже
Это лето так быстро закончилось.
                И ты, закончился тоже.